Jobs
Teil der Familie werden
Das Hotel und Restaurant Schlüssel befindet sich an bester Lage in der Luzerner Kleinstadt. Wir verbinden qualitative, zeitgemässe Gastfreundschaft mit Design und Kunst.
Werde Teil unseres leidenschaftlichen Teams und entdecke die vielfältige Welt der Gastronomie!
Starte deine Ausbildung im Sommer 2025 als
Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann EFZ
Das Hotel und Restaurant Schlüssel in Luzern ist ein junger Betrieb an zentraler Lage mit 10 Hotel-Zimmern und einem Restaurant, das für seine puristische Küche und ausgewählte Weine bekannt ist.
Das bieten wir dir:
- Eine fundierte Ausbildung in einem dynamischen Team
- Viel Freiraum für deine persönliche Entwicklung
- Moderne Arbeitsbedingungen mit 4.5-Tage-Woche
- Vergünstigte Konsumationen während deiner Freizeit, auch in ausgewählten Partner-Betrieben
- Ein kleines, aber feines Haus, in dem du alle Bereiche kennenlernen kannst
Das wünschen wir uns:
- Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
- Erste Schnupper-Erfahrungen in der Gastronomie
- Freude am Umgang mit Menschen
- Interesse für kulinarische Themen und im Idealfall auch für Wein
- Lernbereitschaft und Kritikfähigkeit
Interessiert? Direktor Ferry Wey freut sich auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail:
f.wey@hotel-schluessel.swiss
nach Vereinbarung
Service-Angestellte*r im Stundenlohn (meist Freitag und Samstag)
Im Restaurant Schlüssel sorgst du für wunschlos glückliche Gesichter. Du bringst Engagement und Eigeninitiative sowie geschickte Hände und flinke Beine mit. Wenn du flexibel einsetzbar bist, Wochenend-Schichten (Freitag/Samstag) kein Problem darstellen und du Service-Erfahrung im Rucksack hast, klingt das nach guten Voraussetzungen für ein persönliches Kennenlernen.
Unser Direktor Ferry Wey freut sich auf deine Unterlagen mit Bild.