Jobs
Teil der Familie werden
Das Hotel und Restaurant Schlüssel befindet sich an bester Lage in der Luzerner Kleinstadt. Wir verbinden qualitative, zeitgemässe Gastfreundschaft mit Design und Kunst.
Das Hotel und Restaurant Schlüssel am Franziskanerplatz in der Luzerner Altstadt wurde im Sommer 2024 nach einem Pächterwechsel mit einem neuen Konzept wiedereröffnet. Das Restaurant ist für seine puristische Küche und sein erlesenes Weinangebot bekannt und bietet Platz für rund 70 Gäste.
Ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir eine*n
Chef de Partie 100% (m/w/d)
Du liebst es, kreativ zu kochen, neue Gerichte zu entwickeln und bringst bereits erste Erfahrungen als Köchin*Koch mit? Dann bist du vielleicht unsere neue Schlüssel-Person in der Küche.
Zu deinen Aufgaben gehören:
- Führung eines eigenen Postens in der Küche
- Mitverantwortung für Bestellungen und Kalkulationen
- Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards
- Unterstützung bei der Weiterentwicklung unseres Speiseangebots
Das wünschen wir uns:
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Erste Berufserfahrungen in der Küche
- Kreativität und Begeisterung für neue Gerichte
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Teamgeist und Freude an einem familiären Arbeitsumfeld
- Lernbereitschaft und Kritikfähigkeit
Das erwartet dich:
- 4 ½-Tage-Woche mit festen freien Tagen (Sonntag und Montag)
- Teil eines jungen, motivierten Teams mit Gestaltungsspielraum
- Vergünstigte Konsumationen während deiner Freizeit, auch in ausgewählten Partner-Betrieben
Interessiert? Direktor Ferry Wey freut sich auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail:
f.wey@hotel-schluessel.swiss
Werde Teil unseres leidenschaftlichen Teams und entdecke die vielfältige Welt der Gastronomie!
Starte deine Ausbildung im Sommer 2025 als
Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann EFZ
Das Hotel und Restaurant Schlüssel in Luzern ist ein junger Betrieb an zentraler Lage mit 10 Hotel-Zimmern und einem Restaurant, das für seine puristische Küche und ausgewählte Weine bekannt ist.
Das bieten wir dir:
- Eine fundierte Ausbildung in einem dynamischen Team
- Viel Freiraum für deine persönliche Entwicklung
- Moderne Arbeitsbedingungen mit 4.5-Tage-Woche
- Vergünstigte Konsumationen während deiner Freizeit, auch in ausgewählten Partner-Betrieben
- Ein kleines, aber feines Haus, in dem du alle Bereiche kennenlernen kannst
Das wünschen wir uns:
- Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
- Erste Schnupper-Erfahrungen in der Gastronomie
- Freude am Umgang mit Menschen
- Interesse für kulinarische Themen und im Idealfall auch für Wein
- Lernbereitschaft und Kritikfähigkeit
Interessiert? Direktor Ferry Wey freut sich auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail:
f.wey@hotel-schluessel.swiss
nach Vereinbarung
Service-Angestellte*r im Stundenlohn (meist Freitag und Samstag)
Im Restaurant Schlüssel sorgst du für wunschlos glückliche Gesichter. Du bringst Engagement und Eigeninitiative sowie geschickte Hände und flinke Beine mit. Wenn du flexibel einsetzbar bist, Wochenend-Schichten (Freitag/Samstag) kein Problem darstellen und du Service-Erfahrung im Rucksack hast, klingt das nach guten Voraussetzungen für ein persönliches Kennenlernen.
Unser Direktor Ferry Wey freut sich auf deine Unterlagen mit Bild.