prima mensa
Suppe
Sellerie vom Buuregarte Boog | Meerrettich | Liebstöckel
CHF 14
Schlüssel-Salat
Blattsalat | Honigsenf-Dressing | spicy geröstete Kerne
Gemüsepickles
CHF 16
Knusper-Kartoffelbällchen
Lauchragout vom Buuregarte Boog | Gruyère
CHF 18
Teriyaki Tofu
Mini-Lattich | Sesam-Crunch | hausgemachtes Kimchi | Wasabi
Für dieses Gericht ist etwas Fingerfertigkeit gefragt
CHF 18
Swiss Alpine Lachs aus Lostallo
Mini-Lattich | Sesam-Crunch | hausgemachtes Kimchi | Wasabi
Für dieses Gericht ist etwas Fingerfertigkeit gefragt
CHF 20
Unser knuspriges Sauerteigbrot backt der Eigenbrötler und unser erstklassiges Extra Vergine Olivenöl OLEA FLORENS kommt von Lara Lendenmann und Thomas Bühlmann aus Giovinazzo, Apulien.