caput cenae
Kohlrabi-Steaks im Miso geschmort
Senf-Soja-Crème | Rande roh und gepickelt | Spinat
CHF 35
Knusperrolle gefüllt mit Kimchi und Luzerner Rahmkäse
Erbsenpüree | Cedri-Zitrone | Kräuter
CHF 35
Schlüssel Tonkatsu aus Alpstein Poulet
Coleslaw | Zitronenmayo | Frühlingszwiebeln
CHF 38
Pochiertes Filet vom Zander aus dem Lago Maggiore
Safran Beurre Blanc | Spinat | Kräuteröl
CHF 40
Rosa gebratenes «Petit Tender» vom Angus Rind aus Ennetbürgen
mit Kräuterbutter überbacken | gebratene Zucchetti | getrocknete Tomaten
CHF 48
classicus
«Alpino Tonnato»
dünn geschinttener Braten vom Apfelsäuli | Rauchforellen-Crème | Frittierte Kapern | gepickelte Zwiebeln
CHF 38
Dazu kannst du dir eine Beilage aussuchen
Pommes Frites | Rauch-Mayonnaise
Fregola Sarda | Mascarpone | Basilikum
Schlüssel-Salat | Blattsalat | Hausdressing